Kita-Erzieherinnen jetzt in Indien - Pfarrer Schöntube berichtet im Blog

Veröffentlicht am Mi., 23. Okt. 2019 11:29 Uhr

Während der Indien-Reise von Erzieher*innen aus Reinickendorfer Kitas bis zum 8.11.2019 schreibt der begleitende Pfarrer Ulrich Schöntube einen Blog, den Sie hier verfolgen können.

Mit Federn und Luftballons - Ehrenamtliche besuchen alte Menschen

Veröffentlicht am Mi., 23. Okt. 2019 10:14 Uhr

Mit viel Humor und Feingefühl hilft der bekannte Clown Paul Kustermann Ehrenamtlichen für Besuche in Altenpflegeheimen. Zu der Fortbildung hatte ihn Sigrid Tempel eingeladen, Diplompädagogin und Leiterin des Evangelischen Besuchsdienstes in Altenpflegeheimen...

Rüstzeit des KreisJugendKonvents zur Friedensdekade

Veröffentlicht von Kai-Oliver Pöhle am Fr., 6. Sep. 2019 11:45 Uhr

Der KreisJugendKonvent (KJK) fährt vom 25.-27.10.2019 zu einer Rüstzeit nach Beyern, um sich mit dem Thema der diesjährigen Friedensdekade "friedensklima" auseinanderzusetzen. Infos zur Anmeldung gibt es hier.

Immer gut informiert - abonnieren Sie den Newsletter!

Veröffentlicht am Mi., 4. Sep. 2019 14:57 Uhr

Der September-Newsletter enthält alle besonderen Termine im Kirchenkreis: u.a. Kirchenführungen, Konzerte, ein interkultureller Workshop, ein Singspiel für Kinder, ein Quiz der Religionen u.a. Newsletter-Abo-Formular

Pfarrer Jörg Berchner plötzlich verstorben

Veröffentlicht am Di., 3. Sep. 2019 12:30 Uhr

Die Evangeliums-Kirchengemeinde und der Kirchenkreis Reinickendorf trauern um Pfarrer Jörg Berchner, der plötzlich aus dem Leben gerissen wurde.