Bibelwoche - Eine Woche Bibeltexte lesen und diskutieren

Veröffentlicht am Do., 16. Jan. 2020 17:00 Uhr

Ende Januar veranstalten verschiedene Reinickendorfer Kirchengemeinden - häufig regionsübergreifend - ökumenische Bibelwochen, bei denen man sich an mehreren zusammenhängenden Abenden mit Themen aus der Bibel auseinandersetzen kann.

Jugendleiter*innen-Seminar 2020 in Zinnowitz (Usedom)

Veröffentlicht von Iris Kallin am Do., 16. Jan. 2020 10:15 Uhr

Hast Du Lust, Jugendleiter_in zu werden? Ein Seminar für die Zertifizierung mit der  Jugendleiterkarte für ehrenamtliche Mitarbeiter_innen in der Jugendarbeit bietet die evangelische Kirche in Reinickendorf in den Osterferien auf Usedom an.

"Ein geschenkter Tag" - 24 Stunden Innehalten am 29. Februar

Veröffentlicht am Mi., 1. Jan. 2020 10:11 Uhr

Am letzten Februartag im Schaltjahr 2020 kann man in der Johanneskirche Frohnau für 24 Stunden gemeinsam innehalten und neue Kraft schöpfen. Ein großes Rahmenprogramm verspricht eine intensive Begegnung mit sich selbst und mit Gott.

Neue Trauergruppe für früh verwitwete Menschen ab Februar

Veröffentlicht am So., 1. Dez. 2019 00:00 Uhr

Sie sind jung und haben vielleicht Pläne für die gemeinsame Zukunft geschmiedet, doch plötzlich reißt der frühe Tod Ihres Partners/Ihrer Partnerin Ihnen den Boden unter den Füßen weg. In dieser Trauergruppe finden Sie Hilfe. Anmeldung erforderlich.

Immer gut informiert - abonnieren Sie den Newsletter!

Veröffentlicht am Sa., 16. Nov. 2019 14:57 Uhr

Der Newsletter enthält alle besonderen Termine im Kirchenkreis Reinickendorf - von Konzerten über Lesungen, Ausstellungen und Gottesdienste bis zu Smartphone-Kursen und anderen interessanten Workshops der Ev. Familienbildung.

Newsletter-Abo-Formular