Veröffentlicht am Fr., 15. Mai. 2020 10:45 Uhr

Liebe Interessierte am diesjährigen Kinderzeltlager,

leider kann das Kinderzeltlager in diesem Jahr durch die vorherrschende Virussituaiton nicht in gewohnter Form stattfinden. Wir können nicht gemeinsam auf den Theater- und Jugendhoff Mullewapp fahren.

Da es aber trotzdem mit Spaß durch den Sommer gehen soll, wollen wir in der Zeit vom 03.08. - 07.08.2020 ein Outdoor-Ferienprogramm unter Berücksichtigung aller Hygienregeln stattfinden lassen. Wir wollen gemeinsam kreativ und sportlich sein und eine gute Woche ohne Übernachtung gemeinsam verbringen. Nähere Informationen zum Programm werden folgen.

Haben Sie Ihr Kind bereits zum KiZeLa angemeldet, bekommen Sie in den nächsten Tagen eine Information dazu, ebenso erstatten wir evtl. gezahlte Teilnehmerbeiträge zurück.

__________________________________________________________________________

Viel Zeit für Spaß, Spiel und Freunde/innen gibt es beim Kinderzeltlager für 7-12jährige Kinder aus Reinickendorf, das die Evangelische Kirche während der Sommerferien vom 30.07. bis 06.08.2020 anbietet. Das KinderZeltLager ("KiZeLa") findet auf dem Theater- und Jugendhoff "Mullewapp" in Grebs/Niendorf nahe Ludwigslust statt. Die Kinder erleben acht spannende, kreative und lehrreiche Zeltlagertage. Die Kosten betragen inklusive An- und Abreise, Unterkunft sowie Verpflegung 110 Euro. Der Betrag beinhaltet alle Kosten mit Ausnahme des Taschengeldes.

Das KiZeLa wird liebevoll und mit viel Engagement von ehrenamtlichen Jugendlichen und jungen Erwachsenen betreut, die für diese Aufgabe speziell ausgebildet und geschult worden sind. Zum Team gehören außerdem berufliche MitarbeiterInnen aus dem offenen Kinder- und Familienzentrum KreativFabrik und den Gemeinden der Reinickendorfer evangelischen Kirche. Die Anmeldung erfolgt über das Onlineformular

Fotos: privat

Kategorien Aktuelles