Veröffentlicht am Do., 4. Jun. 2020 00:00 Uhr

Da es momentan nicht möglich ist, analoge Kurse zu veranstalten, bietet die Evangelische Familienbildung Reinickendorf nun einen digitalen Feldenkrais-Kurs an. Jede Woche stellt die Kursleiterin, Ariane Wessel, eine Audio-Datei auf der Plattform „WeTransfer“ zur Verfügung. Den Zugang zu dieser Datei erhalten Sie per Mail über einen Link, wenn Sie zum Kurs angemeldet sind. Die Audio-Datei steht Ihnen auf der Plattform eine Woche lang zur Verfügung. Sie können diese innerhalb dieser Woche auf Ihren PC oder Smartphone herunterladen und die Audio-Datei so oft anhören wie Sie möchten.

Ein Feldenkrais–Onlinekurs beinhaltet 6 Audio-Dateien. D.h. jede Woche und insgesamt 6 Wochen lang, wird immer an einem bestimmten Wochentag eine neue Datei bereitgestellt.

Eine Audio-Datei ist zwischen 45 – 60 Minuten lang.
Die Kosten für diesen Onlinekurs betragen 30 Euro.

Eine Hörprobe finden Sie hier:
Audio zum Herunterladen (mp3)

Eine Anmeldung ist über unser Online-Anmeldeformular möglich unter: https://www.kirchenkreis-reinickendorf.de/anmeldung-kurs

Die Nutzung der Audio-Lektionen erfolgt ausdrücklich auf eigene Verantwortung. Alle Bewegungs-Anleitungen sind als Vorschläge, nicht als Aufträge zu verstehen und sollen, wie auch in den live stattfindenden Feldenkrais-Stunden, grundsätzlich nur im leichtgängigen, schmerzfreien Maß durchgeführt werden.
Inhaltliche Fragen zu den Audio-Lektionen richten Sie bitte per Mail an das Büro der Evangelischen Familienbildung Reinickendorf, wir leiten Ihre Anfrage dann an die Kursleiterin weiter:
familienbildung@kirchenkreis-reinickendorf.de

Alle weiteren Digitalen Kursangebote der Familienbildung Reinickendorf finden Sie hier>

(Foto: pixabay.com)

Kategorien Aktuelles