THEATER SPIELEN - Einsteiger*innenensemble KUNSTSPIEL

# Familienbildung: Kurse für Familien mit Kindern
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 21. September 2021, 13:46 Uhr
THEATER SPIELEN - Einsteiger*innenensemble KUNSTSPIEL

donnerstags | 16 - 18 Uhr
Leitung: Peggy Langhans
Ort: Ev. Kirche "Am Seggeluchbecken", Finsterwalder Str. 66, 13435 Berlin

Du möchtest in andere Rollen schlüpfen, spielerisch ausprobieren, wie es ist, auf der Bühne zu stehen, und die ersten Schritte auf „die Bretter, die die Welt bedeuten“ wagen? Dann bist du in diesem Ensemble genau richtig.

Du erlernst hier die wichtigsten Voraussetzungen für das Schauspielen. Diese Gruppe versteht sich als Einstieg, auf dem die Fortgeschrittenen des Ensembles KUNSTSPIEL entsprechend aufbauen. Sie ist gut geeignet für sehr junge Teilnehmer*innen, die mit Freude improvisieren und spielen möchten. Aus den szenischen Improvisationen werden Sequenzen für eine Präsentation erarbeitet. Im Vordergrund stehen jedoch das freie Ausprobieren, Üben und Experimentieren.

Weitere inhaltliche Informationen und Fragen zu allen Ensembles an: Peggy Langhans, Telefon 0160-94826795

Das Angebot ist kostenfrei! Eine Anmeldung ist jedoch nötig.

Die aktuell gültigen Hygieneregeln sind zu beachten

Ein Angebot der Familienbildung Reinickendorf in Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde Am Seggeluchbecken.