THEATER SPIELEN - Jugendtheaterensemble AcsirpActing

# Familienbildung: Kurse für Familien mit Kindern
Datum der Veröffentlichung Veröffentlicht am Dienstag, 21. September 2021, 13:46 Uhr
THEATER SPIELEN - Jugendtheaterensemble AcsirpActing

freitags | 16 - 19 Uhr
Leitung: Peggy Langhans
Ort: Ev. Kirche "Am Seggeluchbecken", Finsterwalder Str. 66, 13435 Berlin

Ihr seid zwischen 13 und 17 Jahren alt und habt Lust auf selbsterfundene Theaterstücke und Improvisationen? Ihr wollt neue, coole Leute kennenlernen? Dann seid ihr bei uns - den AcsirpActors - genau richtig. Wir erarbeiten mit viel Kreativität und Spaß selbst Projekte, die wir dann auch aufführen. Durch Improvisationsszenen lernen wir, uns auf vielfältige Rollen einzulassen und üben nützliche Techniken für das gemeinsame Spielen.
Ob Krimi, Tragödie oder Komödie - hier ist für jeden etwas dabei. Worauf wartet ihr noch? Traut euch! Werdet ein Teil von AcsirpActing und lernt, lacht und spielt mit uns gemeinsam! Wir freuen uns auf euch!

Weitere inhaltliche Informationen und Fragen zu allen Ensembles an: Peggy Langhans, Telefon 0160-94826795

Das Angebot ist kostenfrei! Eine Anmeldung ist jedoch nötig.

Die aktuell gültigen Hygieneregeln sind zu beachten

Ein Angebot der Familienbildung Reinickendorf in Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde Am Seggeluchbecken.