Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Sonntag, 12. Dezember 2021, 16:00 Uhr
Standort Dietrich-Bonhoeffer-Kirche auf dem Gelände der ehem. Karl-Bonhoeffer-Nervenklinik, Oranienburger Straße 285, 13437 Berlin
Gospelchor Variety und Bläserchor Alt-Wittenau, Leitung: Kantor Gottlieb Stephan Heinroth
Eintritt frei, telefonische Reservierung erforderlich, ab 9.11.2021, 2G-Regel
!! ENTFÄLLT LEIDER !! Advents- und Weihnachtsmusik zum Zuhören und Mitsingen

DAS KONZERT MUSS LEIDER ENTFALLEN. Der Gospelchor Variety und der Bläserchor Alt-Wittenau werden als kleinen Ersatz ab 14 Uhr auf dem Adventsmarkt vor der Dorkirche Alt-Wittenau am 27.11.2021 singen und spielen.

Klassische Advents- und Weihnachtslieder und weihnachtliche Gospels

Der Eintritt ist frei. Dennoch benötigen Sie wegen der begrenzten Plätze Eintrittskarten. Diese können Sie ab 9. November , 12 Uhr über das Kartentelefon bestellen unter (030) 437 212 65.

Es gilt die 2G -Regel. Ausgenommen sind Menschen, die sich aus gesundheitlichen Gründen nicht impfen lassen können. Bei der Veranstaltung selbst werden keine Plätze mehr vergeben!!!

Am Ausgang erbitten wir eine Spende für die kirchenmusikalische Arbeit in unserer Gemeinde.