Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Freitag, 29. Oktober 2021, 13:00 - 19:00 Uhr
Standort Vor dem Gemeindehaus - Alt-Wittenau 29A, 13437 Berlin
Impfteam der Berliner Hilfsorganisationen
kostenfrei, ohne Anmeldung
BERLINER IMPFBUS kommt zur Kirchengemeinde Alt-Wittenau

Schnell und unkompliziert können sich hier Berlinerinnen und Berliner ohne Voranmeldung im rollstullgerechten Impfbus impfen lassen. Bis zu 20 Menschen können pro Stunde in einem doppelstöckigen Bus mit dem Moderna-Impfstoff geimpft werden. Geimpft wird auch ohne Personalausweis. Wer jedoch einen digitalen Impfpass möchte, muss den Personalausweis vorzeigen.

Vier Wochen nach der Erstimpfung mit dem Moderna-Impfstoff kann die zweite Impfung stattfinden.

Der Impfbus steht an folgenden Tagen vor dem Gemeindehaus der Kirchengemeinde Alt-Wittenau (gegenüber dem Hermann-Ehlers-Haus):

Freitag, 29.10.2021, 13 - 19 Uhr
Freitag, 26.11.2021, 13 - 19 Uhr

Der BERLINER IMPFBUS ist ein Projekt der Berliner Hilfsorganisationen im Auftrag der Senatsverwaltung für Gesundheit. Weitere Infos und die aktuellen Impfbus-Termine auf wirhelfenberlin.de