Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Datum Mittwoch, 2. Februar 2022, 17:00 - 19:00 Uhr
Standort Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 71, 13437 Berlin | oder online
Hanna Halfon, Beauftragte für Social Media
"Fotografie und Bildbearbeitung mit dem Smartphone" - Social Media Workshop

Ob Fotos, Videos oder andere Beiträge für Ihre Website oder Ihren Social Media-Auftritt - mit Qualität und Kreativität schaffen Sie es, die Menschen auch außerhalb der Kirchenräume, Gemeinde- oder Familienzentren mit Ihren Inhalten, Botschaften und Impulsen zu erreichen.

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Haupt- und Ehrenamtliche innerhalb der Gemeinden, Familienzentren und sonstigen Einrichtungen des Kirchenkreises und ist daher kostenfrei.

Workshop "Fotografie und Bildbearbeitung mit dem Smartphone" | Details und Anmeldung

In diesem Workshop möchte ich Ihnen zeigen, wie Sie mithilfe Ihres Smartphones und der kostenfreien App "InShot" qualitativ hochwertige Fotos und Social-Media-Inhalte gestalten können. Es gibt einen theoretischen und praktischen Teil, in dem Sie das Erlernte dann mit Ihrem Smartphone umsetzen können.

Der Kurs findet entweder im Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 70, 13437 Berlin statt oder alternativ per Zoom.

Hier geht's zur Anmeldung.