MÄR

Hanna Halfon, Beauftragte für Social Media
frei - Anmeldung erforderlich
Workshop "Kreative Ideen und Inhalte für Social Media"

Gemeinsam wollen wir anhand der speziellen Themenlage bei der Arbeit innerhalb des Kirchenkreises kreative Ideen erarbeiten, mit welchen Formaten sich kirchliche Botschaften und Inhalte via Social Media vermitteln lassen und worauf es zu achten gilt. Wir wollen schauen, ob es wirklich immer ein Video sein muss oder ob ein schönes Foto mit Text oder ein Audio nicht manchmal die bessere Wahl für spezielle Inhalte sind. Außerdem nutzen wir dafür die Funktionen eines jeden Smartphones für Fotos und Videos.

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Haupt- und Ehrenamtliche innerhalb der Gemeinden, Familienzentren und sonstigen Einrichtungen des Kirchenkreises und ist daher kostenfrei.

Der Kurs findet entweder im Hermann-Ehlers-Haus, Alt-Wittenau 70, 13437 Berlin statt oder alternativ per Zoom.