Datum Donnerstag, 16. Februar 2023, 20:00 Uhr
Standort Kirche am Seggeluchbecken, Finsterwalder Straße 66, 13435 Berlin
Autor*innen Felicia Geisen, Florian Giese, Celine Rimasch, Milena Salbach, Andrea Schröder, Nika SteidinViola Bömer, Felicia Geisen, Florian Giese, Lara Karlinski, Celine Rimasch, Milena Salbach, Nika Steiding, Leitung: Peggy Langhans
Eintritt frei - Spenden erbeten | Anmeldung erbeten
(WAHR)SAGEN - Lesung der Autor*innen der Schreibwerkstatt SCHREIB DEINEN TEXT

Der Mensch sagt viel. Der Mensch redet lange. Aber ob er immer die Wahrheit sagt, das lässt sich bezweifeln. Wo sind überhaupt die Grenzen zwischen Lüge und Wahrheit? Zwischen Fiktion und Realität? Der Mensch ist mehr als schwarz und weiß und irgendwo dazwischen befindet sich die Wahrheit. Wir wollen die eine oder die vielen Wahrheiten finden oder zumindest das, was wir als wahr empfinden und uns mit den Lügen beschäftigen, die unter einem Deckmantel stecken. Als Special Guest begrüßen wir dieses Mal Lara Karlinski, die aus ihrem Romanmanuskript mit dem Titel NATE UND PIA lesen wird. Entdecken Sie mit uns gemeinsam die Wahrheit und genießen Sie dabei Snacks und Getränke!

Leitung: Peggy Langhans

Um vorherige Anmeldung zu der Veranstaltung wird gebeten.
Tel. +49 30 403 13 61 | buero@kirche-seggeluchbecken.de

Veranstaltung in Kooperation mit der Evangelischen Familienbildung Reinickendorf