Freitag, 24. April 2020, 19:30 Uhr

Planen Sie eine Hochzeit? Oder sind Sie auf einer eingeladen? Oder singen Sie einfach gerne Lieder voll Lebensfreude? Dann sind Sie bei der Veranstaltung „Lieder zum Verlieben: Offenes Singen für Brautpaare“ mit den schönsten Kirchenliedern für Hochzeiten in der Dorfkirche Alt-Tegel genau richtig. Bringen Sie alle Verliebten, (zukünftigen) Schwiegermütter- und -väter, Omas, Opas, Blumenkinder, Trauzeugen, alle Sangesfreudigen und Singe-Muffel mit, die Sie kennen. Unterstützung beim Singen kommt von den „Nightingales“ aus der Chorschule der Kirchengemeinde Frohnau und vom Frohnauer Kantatenchor. Es freuen sich auf Sie Pfarrerin Ute Sauerbrey, Kreiskantor Jörg Walter und Kreisposaunenwartin Sabine Schmidt.

Veranstaltung im Rahmen der Reihe "Selber Singen" im Kirchenkreis Reinickendorf

(Grafik: Thilo Krapp)

Nightingales der Frohnauer Singschule (Leitung: Sabine Schmidt), Frohnauer Kantatenchor , Kreiskantor Jörg Walter, Pfarrerin Ute Sauerbrey
Dorfkirche Alt-Tegel, Alt-Tegel 39a, 13507 Berlin, Deutschland