• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Freitag, 23. August 2019, 17:00 Uhr

"Nichts ist selbstverständlich, am allerwenigsten die Schönheit der Erde." (Dorothee Sölle)

Mit jugendlichem Flair und auch wieder musikalisch kommt das Sommerfest des evangelischen Kirchenkreises Reinickendorf daher, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind: Wir stellen Jugendliche vor, die ihre Jugendleitercard (JuLeiCa) erhalten haben, das Diakonische Werk Reinickendorf wird 25 Jahre alt, auf der Wiese des Tagungszentrums Hermann-Ehlers-Haus gibt es Speis und Trank und auch das gemeinsame, von Bläsern begleitete Singen spielt eine Rolle. Kommen Sie einfach vorbei und stimmen Sie fröhlich ein.

17 Uhr
Begrüßung durch Superintendentin Beate Hornschuh-Böhm und Vorstellung von Jugendlichen, die ihre Jugendleitercard (JuLeiCa) erhalten haben.
Im Anschluss: 25-jähriges Jubiläum des Diakonischen Werkes Reinickendorf (DWR) und zehnjähriges Jubiläum des Projektes Känguru mit den Mitarbeiter*innen des DWR
17.45 Uhr Eröffnung des Buffets
19.30 Uhr Abendliedersingen mit Bläsern

(Foto: pixabay.com, Illustration: Thilo Krapp)