• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Freitag, 8. Mai 2020 (den ganzen Tag) - Sonntag, 10. Mai 2020 (den ganzen Tag)

ENTFÄLLT ZURZEIT

Vom 08. Mai bis 10. Mai 2020 bieten wir ein musikalisches irisches Workshopwochenende mit der Irish & Scotish-Folk-Band Janna aus Weimar an. An diesem Wochenende wird gemeinsam in der Evangeliumskirche am Hausotterplatz 3 geprobt und es finden diverse Auftritte statt.

Beginn ist am Freitag, den 08. Mai von 19 Uhr bis 21 Uhr. Am Samstag, den 09. Mai  findet die Probe von 10 Uhr bis 15 Uhr statt, inkl. Mittagspause, und um 17 Uhr ein Konzert mit dem Projektchor und Janna in der Evangeliumskirche. Am Sonntag, den 10. Mai wird im Gottesdienst zur Jubelkonfirmation um 11 Uhr gesungen. Ein vollgefülltes Wochenende für alle Irlandfans und Musikbegeisterte. Mehr Infos zur Band finden Sie unter www.janna-live.de

Anmelden können Sie sich ab dem 01. Februar in der Küsterrei der Evangeliumskirche, Telefon 030/4958051. Für das Wochenende erbitten wir einen Unkostenbeitrag von 10 €, den Sie bar in der Küsterrei bezahlen können.

Irlandfans, Musikbegeisterte und die Band Janna
Ort Ev. Evangeliumskirchengemeinde, Hausotterplatz 3, 13409 Berlin
Der Unkostenbeitrag für den Projektchor beträgt 10 €. Das Konzert ist kostenlos. Spenden sind willkommen.