• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Donnerstag, 26. März 2020, 18:30 - 20:00 Uhr

Erzieherinnen aus evangelischen Kitas in Reinickendorf besuchten vom 23. Oktober 2019 bis zum 8. November 2019 ihre indischen Kolleg*innen in Govindpur, einer Siedlung im Nordwesten der indischen Millionenstadt Ranchi, der Hauptstadt des Bundesstaates Jharkand. Begleitet wurden sie von Pfarrer Dr. Ulrich Schöntube aus der Evangelischen Kirchengemeinde Frohnau und Beate Hornschuh-Böhm, der Superintendentin des Kirchenkreises Reinickendorf.

Ihre Erfahrungen und Erlebnisse im Marthakindergarten in der Ortschaft Govindpur präsentieren die Erzieherinnen auf diesem Informations- und Gesprächsabend.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, sich auf die virtuelle Reise nach Govindpur mitnehmen zu lassen und mit den Reiseteilnehmerinnen ins Gespräch zu kommen. Musik, Tanz und Kulinarisches rahmen die Veranstaltung ein.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

(Foto: Heike Eichholz)

Erzieherinnen aus evangelischen Kitas in Reinickendorf