×

Warnung

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Montag, 5. Oktober 2020, 19:00 - 21:00 Uhr

Termine | 19 - 21 Uhr
05.10.2020: "Erntedank"
26.10.2020: "Bio? Fair Trade? Nachhaltigkeit?"
16.11.2020: "Weniger Zucker, aber wie?"
07.12.2020: "Offene Fragenrunde von A wie Avocado bis Z wie Zabaione"

Leitung: Katharina Raguse (Köchin)
18 Euro = 1 Termin
Ort: Evang. Familienbildung, Spießweg 7-9, 13437 Berlin
Anmeldung

Durch die vorgegebenen Corona - Hygienebestimmungen, dürfen wir momentan noch keine regulären Kochkurse anbieten. Doch wir haben uns etwas anderes einfallen lassen! Wir kochen theoretisch! Es werden praktische Tipps zu unterschiedlichen Themen der Küche gegeben. Und auch wenn selbst nicht die Pfanne geschwungen werden darf, wird reichlich Anschauungsmaterial vorhanden sein! Gemeinsam beisammen sein, Neues lernen und Freude haben!

Themen:

5.10.2020: Erntedank

     Der Tisch ist reich gedeckt. Wie kann ich dies für den Winter haltbar machen?

26.10.2020: Bio? Fair Trade? Nachhaltigkeit?

     Was bedeuten diese Begriffe eigentlich?

16.11.2020: Weniger Zucker, aber wie?

     Welche Möglichkeiten bestehen, dem Industriezucker zu entfliehen?

7.12.2020: Offene Fragenrunde von A wie Avocado bis Z wie Zabaione (Foto:pixabay.com)

Das etwas andere „Kochen"
Preis
18 Euro = 1 Termin