Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Hermsdorfer Kirchengespräch DIGITAL: "Hospiz in Hermsdorf - ein Ort für gutes Sterben"

17

Datum Donnerstag, 17. Juni 2021, 19:30 Uhr
Standort DIGITAL - ONLINE, Alt-Wittenau 70, 13437 Berlin
Martin Wiegandt (Leiter des Hospizes "Katharinenhaus"), Corina Martinas (Seelsorgerin), Moderation: Clemens Bley
frei, Anmeldung über anmeldung.hkg@mariagnaden.de

Im letzten Jahr wurde das Caritas-Hospiz Katharinenhaus in Berlin-Hermsdorf eröffnet. Der Leiter des Hospizes Martin Wiegandt und die Seelsorgerin Corina Martinas werden über ihre Arbeit berichten und für Fragen zur Verfügung stehen.

Wegen der pandemiebedingten Einschränkungen findet die Veranstaltung digital statt.

Interessenten werden gebeten, eine  Mail an anmeldung.hkg@mariagnaden.de zu
senden. Sie erhalten dann für die Teilnahme einen Link.

Kontakt für Rückfragen und/oder weitere  Informationen:
Dr. Gerd Depenbrock, gerd.depenbrock@t-online.de

Veranstaltung des Bildungsausschusses der Kath. Gemeinde Maria Gnaden Berlin-Hermsdorf