Evangelische Felsen-Kirchengemeinde

Die Predigtstätte der Felsengemeinde ist die Kirche am Eichhorster Weg 56-58. Das früher ebenfalls genutzte Gemeindezentrum in der Titiseestraße 7 wurde im September 2015 wegen PCB-Belastung geschlossen und wird derzeit abgerissen.

Auf dem Gelände des ehemaligen Gemeindezentrums baut die evangelische Kirche in Reinickendorf ein evangelisches Familienzentrum mit Bildungs- und unterstützenden Angeboten für Familien mit Kindern, Jugendliche und Erwachsene.
Weitere Infos zum neuen Familienzentrum in den Rollbergen

Eine Fotogalerie der Kirche am Eichhorster Weg finden Sie unten auf dieser Seite.

Die vier Kirchengemeinden Alt-Wittenau, Felsen, Lübars und Waidmannslust bilden die Region NoOMi (Nordostmitte, ehemals Region 222 ohne Alt-Wittenau).

www.222evangelisch.de

Die Region NoOMi (ehemals 222) findet man auch auf Facebook.

Termine der Felsen-Kirchengemeinde

So finden Sie die Felsen-Kirchengemeinde