Blechbläser

In neun Kirchengemeinden des Kirchenkreises Reinickendorf gibt es insgesamt 11 Posaunenchöre und / oder Jungbläser-Gruppen. Eine Aufstellung der Angebote für alle Generationen finden Sie nachfolgend. Alle weiteren Fragen beantwortet gerne Kreisposaunenwartin Sabine Schmidt.

BLÄSER ON TOUR im Advent und an Weihnachten 2019

Bläser auf Facebook

Psalmmotette zum Bläserjubiläum

Ihr 35- bzw. 40-jähriges Jubiläum feierten die Bläserchöre der Kirchengemeinden Apostel-Johannes und Rosenthal-Wilhelmsruh am 8.11.2020. Im Festgottesdienst erklang eine Psalmmotette von Gustav Merkel.

"O when the Saints"

Hier kann man die Bläser aus Reinickendorf in Aktion hören: "O when the Saints", einstudiert mit Jürgen Hahn im Hermann-Ehlers-Haus am 30.1.2020 im Rahmen eines Bläser-Workshops des KIrchenkreises Reinickendorf.